写真:炭火でじっくり焼かれる食材たち
どうですか?美味しそうでしょう?

環境棟脇の炊事広場にて、環境システム学専攻の教職員と学生でバーベキュー大会を実施しました!

コロナ禍を挟み、開催はなんと3年ぶり (°_°)
前回の開催を知る人は、教職員と博士課程学生の一部となってしまいました。

ほとんどの人が、初参加のバーベキューの準備に手間取りながらも、無事にセッティングを完了!
専攻長の大島先生による、乾杯の挨拶が始まります。

試行錯誤の末、なんとか炭に火がつきました😌

隣の班は、肉を串刺しにしてコチュジャンを塗り、全く別の料理に仕上げています。
手捌きがプロフェッショナル 😎

うちの研究室の卓では、関くんと沖田さんが視線で何やら会話をしてます (笑)

先生方も、久々に研究室を跨いだ交流ができ、とても楽しそうです。

企画・運営してくださった松島先生、食材の準備や設営・調理・片付け等全てにおいて手伝っていただきました事務・秘書の皆様、本当にありがとうございました!